Niexmoetz’s Blog











muachh…..muachh….muachhhhh…

i’m really so happy…..

woyow2



{December 31, 2008}   thanx banget God….

Alhamdulillah seandainya ini pertanda hidup gua bakal bahagia always…amien

tadi ktemu tmen SD_SMP gua…..pdahal jauh dr Kalimantan-Solo….it’s imazing….

N mom Luph u always,I’m sorry coz i can’t make u happy here….

 

1_938124867l



{December 24, 2008}   TAHUN BARUUU YUHUUUUUU. . . . . . .

sunsetMuach….Muach…..

Thanx specially for my mom….Luph u pull mom….

buat tmen2 juja eng kenal ma aquw,thanx banget wad kekompakan n perhatiannya selama ini…….u’re good friends

And special wad Bunda galuh,thanx yua slalu sabar ngajarin Aniex…….

Pokoknya tahun baru kali nie kudu ada moment yang mengesankan dweh…..Ga smua mesti baru kan???Lo smua baru jangan2 kebablasen mau mama baru,papa baru,temen baru….Ogah lah….Ga ada yang bisa gantiin kalian smua……

tetep jaga spirit di T



{December 22, 2008}  

postinganku

Hari Ibu

Hari Ibu???waduw hampir Lupa….enaknya kasih surprise apa ya buat ibu tercinta??? Mumpung di Solo nwich….



{December 22, 2008}  

Tips agar persahabatan kamu tetap Bertahan :

1. Ketika kamu berbicara kepadanya, tataplah matanya
(agar memberikan kesan kamu memperhatikan apa yg dia katakan)
2. jangan menghina dia ketika kamu melihat ada kekurangan pada dirinya
(udah jelas jangan kamu lakuin karena sahabat itu saling membantu dan menutupi satu sama lain)
3. Tunjukkan kalau kamu peduli pada segala Hal (kepentingan, kesejahteraan, perasaan dan pikiran) pada dia
(agar kesan kamu ke dia bener-bener temen yang siap membantu kamu)
4. Ciptakan rasa nyaman ketika dia berada dekat denganmu
(maksudnya kamu merasa senang kalau udah dekat dengan teman ini)
5. Jadilah kamu orang pertama yang mengucapkan “selamat” akan keberhasilan prestasinya.
(sudah jelas banget kesannya akan seperti apa kalau kamu gak ngucapin duluan. kesannya seperti dilupakan?)
6. Kamu juga yang pertama kalimemberikan dukungan (support) ketika dia lagi jatuh sakit dsb.
(sama alasannya seperti diatas)
7. Jadilah pendengar yang setia akan setiap keluh kesah atau curhatnya
(karena manusia itu pada dasarnya ingin di dengarkan dan diperhatikan so jadilah pendengar yang baik)
8. Bersikap rendah hati ketika bersamanya
(jangan keluarin sifat asli kamu nanti bisa-bisa jadi ilfill ingat juga dia itu sahabat kamu)
9. Jangan sekali-kali pernah membohonginya
(semua orang gak pengen di bohongi karena itu udah jelas tindak kejahatan paling keji walaupun alasannya baik, tetap aja
bohong itu dosa bukan?)



{December 21, 2008}   MOGOK??? MALU2IN…..

Tau gak sich Loe??? Tadi kan kakek minta di beliin mie ayam malem2 ujan dwerezzzz gitoh…..waduw namanya juga orang sakit turuti atjah mana ada mama datang dari pontianak lagi pengen liburan di Solo ga mungkin lah ngecewain gitu…

yawdah ujan dweresss nekat atjah padahal motor kagak ada di rumah lagi di pinjam om…..terpaksa pakai yang ada….pLethux alias motor bebex poenya buuug….taw ndiri ujan dwerezzz,jalanan banjir,kagak kuat tu mesin udah dweh….tiba2…retttt.bret ebret…..macet….waduw udah malu,capex dorong lagi ampe rumah om wad tuker motor….hahahahaha gile atjah anak muda gitu lochhhhh macet di jalan…tapi akhirnya dapat juga tu mie ayam,,,,

Demi kakek n mama….Luph you pull mom thanx dah bela2in dateng k Solo wad nungguin aniex semezteran…muach,,,muach,,,muach



{December 21, 2008}   My ProfiL

Namanya juga baru nyuba bole kan agak katrux dikit….wkwkwkwkw

My name is aniex,,,,i’m student in UMS,university in Surakarta,Central Java….I’m 18 years old…..I’m not beautiful but I have many friends,because I kind,friendly,lucky,fun,they tell like it with me…..So,be my friend….

1_549981669l4

Keep gokiel!!!



{December 21, 2008}   CEKER ITU WUENAKKKKK…..

dscn2296

Ceker adalah cakar, sebutan untuk kaki unggas. Bagian tubuh unggas terbawah ini kalau di olah dengan berbagai variasi pasti akan menimbulkan berbagai kelezatan yang tak terduga…..ajiiiiip!!!!

contohnya mi ayam ceker….nak nan buuug…

di coba di coba……….yux monggo



{December 21, 2008}  

Tips nya KALO DI TILANG POLISI WKWKWKW…

  1. Kalo ditilang di jalan sebenernya ada dua pilihan, Form Biru dan Form Merah.
  2. Form Biru adalah kalo anda terima kesalahan anda, artinya anda nggak perlu berdebat ama hakim. Dengan Form Biru ini anda bayar dendanya di BRI yg ditunjuk, abis bayar denda resmi ke BRI, ambil SIM/STNK yg disita di kantor Ditlantas Polda Metro Jaya di Pancoran, gedung baru sebelum Gelael arah Cawang, di sini ada ruang khusus Loket Tilang, ruang tunggu nyaman ber-AC, dengan hiburan SateliteTV.
  3. Form Merah artinya anda nggak terima kesalahan anda dan diberikan kesempatan untuk berdebat ato minta keringanan ama hakim. Biasanya tanggal sidang adalah maksimum 14 hari dari tanggal kejadian, tergantung hari sidang tilang di Pengadilan Negeri yang bersangkutan. Contoh: bila ditilang di kuningan, berarti sidang di PN JakSel dengan sidang tilang setiap hari selasa… oleh polisi, barang sitaan (SIM/STNK) akan disetor ke kantor Ditlantas Polda Metro Jaya di Pancoran sampai dengan H-1 tanggal sidang, jadi selama masih di Ditlantas Polda Metro Jaya Pancoran, SIM/STNK tetap bisa ditebus tanpa sidang ke PN, cukup ke Loket Tilang, serahin Form Merah, bayar dendanya, SIM/STNK balik dengan sukses.
  4. H-1 tanggl sidang dan seterusnya, SIM/STNK udah dikirim ke pengadilan sesuai daerah perkara, jadi harus ditebus di PN yang bersangkutan.
  5. Kalo pengen hadir sidang, dateng sesuai tanggal sidang yang tertera di Surat Tilang ke PN yang bersangkutan, tapi ini nggak disaranin, kenapa? Karena antreannya luar biasa panjangnya, kita tetap nggak punya kesempatan bertemu hakim, karena sidangnya sebenarnya IN ABSENTIA, dan akan banyak banget CALO yg nawarin bantuan, sebaiknya dihindari. Lebih baik cuekin aja tanggal sidang, ambil SIM/STNK terserah anda di hari lain, hindari hari sidang tilang biar nggak rame, terus langsung tuju Loket Khusus Tilang yang ada di masing-masing PN. Tunjukin Form Merah, dalam 5 menit SIM/STNK udah di tangan dengan membayar denda resmi.
  6. Sebelumnya, cermati berapa denda resminya, biar nggak dilebih-lebihin ama petugasnya. Contoh: denda sepeda motor masuk jalur cepat adalah Rp. 15000,-, petugasnya kemungkinan akan bilang Rp. 25600,-, dikasih angka 600 agar seolah-olah itu perhitungan rumus-rumus, padahal akal-akaln aja biar ada yg masuk kantong dia, karena saat dikasih uang bulet Rp. 15000,-, dia pasti akan diem aja kok.


{December 21, 2008}  

RESEP MERASA SUKSEZZZZ…….

karena judulnya resep merasa sukses maka saya pakai contoh kasus diri saya sendiri aja. Karena saya merasa sukses. Kok belagu amat. Hmmmm. Sebenarnya memang mestinya nggak usah dikeluarin dari pikiran dan perasaan saya. Jadi perasaan seperti ini sebaiknya saya simpan di perut sendiri aja. Tapi kok saya merasa kayaknya mungkin ada sedikit manfaat kalau saya share dgn orang lain. Kalau nggak ada manfaatnya, ya nggak apa-apa. Yg penting niat saya udah dikerjain. Anggap aja melempar manggis, kali2 dapet rambutan kesukaan saya, he he he …….

Saya merasa sukses dan bahagia. Atau mungkin sebenarnya bahagia sehingga akhirnya saya menganggap diri saya sukses. Yang pasti saya telah mengerjakan apa yg saya inginkan sejauh ini dan bahagia dengan hasil yg telah dicapai.

Ini bisa disebut narsis (kata anak sekarang), masa bodo ah. Saya cuma ingin berbagi. Mungkin sedikit pamer (apa sih yg bisa saya pamerkan). Itu juga terserah pandangan yg baca. Pokoknya silakan baca kalo suka. Nggak suka ya delete aja. Piiiis (peace maksudnya).

1. Tentukanlah apa yg ingin anda lakukan dalam hidup ini

2. Realistis dan Fleksibel dgn Cita2 Anda

3. Bahagia dengan Pencapaian2 Kecil

4. Tetap dalam Perspektif dan Carpe Diem

5. Belajar dan Memperbaiki Diri

6. Berbagi dgn Orang2 yg tidak Beruntung

7. Sabar dan Berserah Diri

<!– –>



et cetera